Замуж вышла быстро
Re: Замуж вышла быстро
Это прям какая-то игра. А надо ли быстро то?
В жизни не всегда нужна спешка. Конечно рискнуть можно, если повезет быстро найти мужа, но может лучше для начала узнать стоит друг друга хорошо и только потом делать важные шаги?
В жизни не всегда нужна спешка. Конечно рискнуть можно, если повезет быстро найти мужа, но может лучше для начала узнать стоит друг друга хорошо и только потом делать важные шаги?
Мало того, чтобы выйти замуж быстро, главное чтобы в семейной жизни всё было хорошо.
А замужество у вас счастливое? А то ОПА, а толку нет или еще прикольней если уже развелись)
Как у меня подружка так пару раз замуж успела сбегать, а вот толку от этого нет. Максимальный срок совместного проживания два года и все.
- brat.stali
Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть). Скоропостижные браки часто приводят к разводам, благодаря разочарованию, когда узнаешь о своем избраннике что-то такое, чего не успел узнать ранее и вам это не нравится.
- ЕлизаветаТретьюхина
Да, многие женщины хотят замуж. Но если не вышла до 30-ти лет, то потом это становится намного сложнее.
Берегите свое счастье. Работайте над сохранением добрых отношений и будет все у вас хорошо.
Берегите свое счастье. Работайте над сохранением добрых отношений и будет все у вас хорошо.
Да, согласен, что если замуж выходить не для "галочки", то лучше постараться сделать это надолго. А для этого спешка не нужна. Нужно мозги включать.
Замуж быстро - это не всегда хорошо. Но если выбор был осознанный и вы до сих пор в нем не разочаровались, то я только рада за вас и желаю счастья.
Мне кажется, главное не скорость, а КАЧЕСТВО. Можно быстро выйти и за соседа, а через год развестись, так как характерами не подходите. Я за обдуманность в выборе мужа.
- НатальяПремудрая
Многие очень боятся одиночества, поэтому стремятся быстро выйти замуж и заниматься детьми и хозяйством домашним. А кто-то любит одиночество и не стремится к замужеству. Все люди разные.
Это точно!