Замуж вышла быстро
Замуж вышла быстро
У меня сбылось быстро желание, я хотела выйти замуж и опа, я вышла)
Re: Замуж вышла быстро
А насколько быстро то? У меня замужество после знакомства было через четыре месяца. Вот тут быстро, а у вас как? И еще интересует вопрос официально или нет? А то может вы просто съехались, тогда это уже не замужество)
Чем быстрей, тем лучше)
Тогда желайте и сбудется.
Наверно так как у подруги моей сложно исполнить) Ей предложение сделали на четвертом свидании. Они уже год вместе и все отлично. Я вот не уверена, что на это пошла бы. Все же риск есть. Хотя убирать стоит свои страхи и все будет хорошо)
Не беременные были? 

В таком деле, как замужество и женитьба торопиться не стоит. После войны и в военные годы торопились - там понятно, вполне возможно, что и не увидятся люди никогда, а сейчас торопиться не стоит. Нет такой срочной необходимости.
Наверно очень сильно хотели замуж, раз так быстро у вас оно сбылось. У некоторых года уходят на то что бы устроить личную жизнь. Мне не интересно было бы быстро выскочить замуж. А как же романтика и ухаживания.
Мне казалось, что жениться надо качественно и надолго, а не быстро. Разве это не так?

У меня знакомая быстро вышла замуж и так же быстро развелась и толку то что от такого брака, только паспорт попачкали)