Что бы загадать
Что бы загадать
Вот интересно, некоторые медитируют специально для того, чтобы исполнились желания. Честно скажу, я не медитировала ни разу в жизни, но кое-какие желания и так сбывались. Что вы делаете каждый день, чтобы желания исполнились, какие-то запросы Вселенной отправляете? И какие желания вы хотите каждый день?
Re: Что бы загадать
Желания на каждый день появляются именно с наступлением нового дня. У меня так, по крайней мере, на рассвете я знаю что хочу сегодня. Желания довольно простые, но не менее значимые, чтобы сложилось все, как надо. Даже простая чашка кофе может стать вашим желанием.
- aleksandr-vavulo
Я специально ничего не делаю, чтобы желания исполнялись. Просто утром хочу кофе, пробежку, хорошую погоду и просто удачно прожитый день без негатива.
Что бы вы ни загадали, желания должны исходить от сердца, чтобы вы действительно их хотели, они были бы важными и никому не повредили.
Загадать можно все, что угодно. Вот только насколько вам нужно то, что вы загадываете. Может это желание просто так вы решиои, учтите, что другие из-за этого могут и не сбыться.
Космонавт
Медитация тоже не для меня. Не понимаю я этого состояния, просто загадываю и двигаюсь в направлении цели.
Ой, я тоже тот еще медитолог...
А вы попробуйте помедитировать. Очень классное состояние в это время вы получаете и плюс еще желание может исполниться. Что вы теряете просто попробовав?;)
Честно? - Ничего особенного и не делаю. Просто следую тем советам, которые дают практикующие мастера фен-шуй. Все же это направление мне ближе.
Чтобы вы ни загадали, все может исполниться, главное только захотеть.