Хочу большую кучу денег
Хочу большую кучу денег
Хочу денег, большую кучу, желательно в долларах и которая никогда не кончается
Re: Хочу большую кучу денег
О...это, наверное, желание каждого!))) Но вот именно так желать не к=рекомендуется. Многие практики фен-шуй говорят о том, что нужно конкретизировать сумму, когда произойдет, все желать в мельчайших подробностях, именно они смогут помочь Вселенной исполнить ваше желание.
- aleksandr-vavulo
Большую кучу денег хотят все, но вот куча с какими деньгами вам нужна? С крупными или мелкими? А может и не куча, а ровно уложенные купюры в стопках или свернутые в трубочки, а может и куча, но из каких купюр? Действительно, здесь надо конкретизировать и не только желать этого, но и что-то предпринимать, чтобы мечта стала явью.
Конкретизирую: Большая куча денег крупными купюрами ровно уложенные в стопки и которые лежат у меня дома!
Хорошее желание, да еще и для себя! А вот я желаю миллион долларов. На самом деле это не такая уж и большая сумма на сегодняшний день.
От такого и я бы не отказалась, лишняя кучка не помешает. На самом деле правы те, кто говорит о конкретике данного желания. Еще практики фен-шуй говорят о визуализации, т.е. во время формулировки такого желания нужно еще и представлять как она выглядит эта куча, где и при каких обстоятельствах вы ее получаете.
Ну вот даже большая куча-ее надо конкретизировать. Насколько большая,ее размеры и остальные параметры тоже важны. Поэтому правы те,кто говорит о конкретизации желания.
Большая куча денег никому еще не вредила. Только вот как ее получить? Говорят, если выиграешь деньги, то счастья они не принесут. Вот как бы тогда их заработать честно, быстро и непринужденно?
Да, и еще, чтобы эту кучу принесли к порогу твоего дома, позвонили в дверь, а там она....)))
Ну да, прямо мечта, чтобы еще и принесли на блюдечке с голубой каемочкой.