Быть ближе к детям – мое заветное желание

Быть ближе к детям

Всю себя я отдавала детям, я любила их искренние эмоции, задорный смех.

Именно поэтому я решила стать воспитателем в детском садике. Однако, проработала я не долго: случилась судьбоносная авария.

Больше я не могла работать целыми днями, мне требовалось вовремя принимать лекарства. Активная жизнь была для меня закрыта семью замками.

Теперь я никак не услежу за целой группой из тридцати человек. Но как же хотелось вновь видеть эту радость жизни, цветение весны в глазах и улыбках малышей.

Быть ближе к детям – мое заветное желание
Быть ближе к детям – мое заветное желание

Я пошла работать на одном из складов. Работа меня безумно раздражала: склады были холодными, от чего я постоянно простужалась.

Мне было неприятно рыться в горах списанного товара, покрытого пылью. Я увядала с каждым днем, но удача улыбнулась мне, и через несколько дней меня перевели в магазин на кассу.

В магазине было потеплее, не было сырости и пыли. Однако, я чувствовала, как внутри меня что-то болит. Я понимала, что не реализовала свои возможности. Меня тянуло к детям, а не к прилавкам.

Тем более, работа в магазине тоже не была такой уж сказочной: нося тяжести, я еще больше усугубляла ситуацию, и часто пропускала прием лекарств из-за всяких внеплановых ситуаций.

Однажды в мой магазин зашла богатая дама с ребенком

Я долго распиналась перед ней, чтобы она купила  хоть что-то. Начальство уже давненько намекало на перевод обратно на склад из-за низких продаж, чего я крайне не хотела. Дама, несмотря на все мои усилия, лишь морщила носик: и то ей не так, и это.

Из-за долгого нахождения в магазине, ребенок начал хныкать. Покупательница лишь дергала его за рукав: очевидно, она не умела управляться с ребенком.

Когда она вновь ушла в примерочную, я достала леденец и показала малышу. Он довольно быстро успокоился и даже немного поиграл со мной, а затем и вовсе повеселел, получив конфету.

Вдруг неожиданно в магазин заявился муж богатой дамы. Он с любовью прижал к себе ребенка и поблагодарил меня за то что я так с ним хорошо обращаюсь. На что я лишь ответила: — я — воспитатель, это моя работа.

Мужчина крайне удивился, узнав, что воспитатель работает в магазине и пообещал мне помочь. Я не оценила это обещание: мало ли, что говорят.

Однако, оно перевернуло мою жизнь: через неделю мне позвонили из частного детского сада, где теперь я работаю няней.

Да, я не воспитатель, но я рядом с детьми – и это моя стихия, мое заветное желание. Я наслаждаюсь моментами рядом с ними, и при том, успеваю выполнять все рекомендации врача.

Благодаря этой работе, я быстро пошла на поправку, и неровен час – и я сама стану полноценным воспитателем, снова буду бегать и прыгать целыми днями с детьми.

Вот таким чудесным образом исполнилось мое желание. Как? Я думаю, сам Бог услышал мои страдания и послал благодетеля.

Однако, многие кто слышал эту историю говорят, что меня спас талант. Впрочем, у каждого своя правда.

Быть ближе к детям. Автор Татьяна Б.

Еще реальные истории исполнения желания

Вкусная и полезная еда. Рецепты на каждый день

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Хочу Больше Хорошего
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Быть ближе к детям – мое заветное желание
Не хочу пить с коллективом после работы, и стал изгоем
Не хочу пить с коллективом после работы, и стал изгоем