Ароматные приправы
Сколько раз вы смотрели на рецепт и думали, почему так вкусно получается с той или иной приправой. Какое количество специй нужно для приготовления вкусного блюда. Какая специя делает вкус блюда привлекательный и аппетитный.
Точные количества специй помогут вам получить смесь специй, тот вкус, который будет настоящим для каждой кухни. Просто добавьте в блюдо готовую смесь специй и наслаждайтесь вкусом еды. Ароматные приправы

Руководство для приготовления смеси специй:
Итальянская смесь:
Хотя итальянская кухня больше полагается на свежесть ингредиентов, чем на приправы, травы (в отличие от специй) играют большую роль в итальянской кулинарии. На самом деле, многие популярные итальянские блюда, приправленные только травами и оливковым маслом. Самый мощный аромат исходит из свежих трав, но сухие травы тоже хорошо применяются, если нет свежих.
Итальянская приправа Mix:

Полторы (1 ½) чайной ложки сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного петрушки
1/2 чайной ложки порошка лука
1/4 чайной ложки порошка чеснока
Индийская смесь:
Индийская кухня сильно варьируется на в разных регионах, но некоторые специи одинаковы во многих блюдах.

Индийская кулинария полагается на сильный аромат специй которые обжарены в жире (например, топленое, сливочное масло, или масло) перед добавлением в мясо или овощи. Хотя индийские рецепты часто требуют общих пряных смесей, таких как гарам масала, ряд ароматов общие для всей кухни.
Индийская приправа Mix:
2 столовые ложки молотого кориандра
1 столовая ложка молотого тмина
Полторы (1 ½) чайной ложки порошка имбиря
1 чайная ложка порошка горчицы
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка куркумы
1/2 чайной ложки молотого кардамона
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1 сушеный лавровый лист (добавить во время приготовления пищи, но удалить перед подачей на стол)
Мексиканская смесь:
Под сильным влиянием испанской кухни, мексиканские блюда часто включают обжаренное мясо, кукурузу, фасоль и сыр. Перец Чили остается самой важной пряностью в мексиканской кулинарии, так как его острота помогает переваривать обжаренное мясо.

Мексиканская приправа Mix:
1 столовая ложка кориандра
Молотый красный перец 1 столовая ложка
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка тмина
1/2 чайной ложки орегано
1/4 чайной ложки корицы
1 чайная ложка соли
Китайская смесь:
Китайская кухня разделена на восемь региональных кухонь, что делает ее самой разнообразной и массовой по масштабам: Аньхой, Кантонская, Фуцзянь, Хунань, Цзянсу, Шаньдун, Сычуань и Чжэцзян. В то время как блюда, из разных регионов различны по вкусу, есть сходство специй. И не забудьте еще к специям: рисовый уксус, кунжутное масло, соевый соус.

Китайская приправа Mix:
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка порошка имбиря
Молотый перец Чили 1 чайная ложка
1/2 чайной ложки молотого аниса
1/2 чайной ложки молотых семян укропа
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки молотой гвоздики
Тайская смесь:
Тайская пища в значительной степени зависит от (часто пряные специи) приправы в просто приготовленных блюд. Хотя известно, что лучше использовать свежие травы и специи, но сушеные специи также будут оказывать хороший аромат для типичных блюд в тайской кухни (свинина, курица, рыба и моллюски).

Тайская приправа Mix:
2 столовые ложки порошка чеснока
2 столовые ложки порошка имбиря
1/2 столовой ложки тмина
1 чайная ложка базилика
1/2 чайной ложки молотого кардамона
1/2 чайной ложки порошка карри
1/4 чайной ложки куркумы
Средиземноморская смесь:
Эта кухня много использует оливки (и оливковое масло), продукты из пшеницы, морепродукты, а уникальный аромат средиземноморской кухни исходит от приправ. Сосредоточение больше на травяных и пряных ингредиентов для специй для блюд на растительной основе, чем на мясе, средиземноморские рецепты часто используются смеси специй которые различны, но включают некоторые основные ингредиенты.

Средиземноморская приправа Mix:
2 чайные ложки сушеного базилика
1 чайная ложка молотого кориандра
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного розмарина
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1/2 чайной ложки молотого кардамона
1/2 чайной ложки имбиря порошок
1/4 чайной ложки молотой гвоздики
1 сушеный лавровый лист (добавить во время приготовления пищи , но удалить перед подачей на стол)
Ароматные приправы